на главную - Медтроникстоматологическое оборудование
 
Стоматологическое оборудование SIRONA
в России от официального дилера
телефоны в Москве: (499) 149-69-24, 149-59-45, 141-31-39
 
Стоматологические установки SIRONA INTEGO в рассрочку
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ ОБОРУДОВАНИЕ ПРАЙС СЕРВИС НОВОСТИ ПАРТНЕРЫ КОНТАКТЫ
оборудование и материалы
    Главная страница  |   Новости  |   Компания Медтроник на выставке Дентал Экспо 2018
Стоматологические установки
Рентгеновские системы
Аппарат для гигиены Sirona
Инструменты и приборы
CAD/CAM системы Sirona
Стерилизационное оборудование
Компрессоры EKOM
Имплантация Biotech
Статьи и материалы
Контактная информация
наши подразделения
наши контакты
адрес: РФ, 121359, Москва,
ул. Маршала Тимошенко, дом 23, стр. 2
Схема проезда
телефоны: +7 (499) 149-69-24
+7 (499) 141-31-39
+7 (499) 149-59-45
факс: +7 (499) 149-59-45
e-mail:

Рисовый уксус по японски "Су"

Для любителей японской кухни этот укус просто необходим, чтобы приготовить суши и не только. На вкус уксус сладковатый, с небольшой кислинкой, а аромат бесподобный. А главное хранится уксус долго, но только если его вакумно закрыть.

Необходимые продукты:

- Рисовая длинозерная крупа - 150 грамм;
- Вода - 0,6 л;
- Сахарный песок - 450 г;
- Сухие дрожжи - 1,33 г.


Приготовление:

Важно! Вся посуда для готовки и также для хранения готового уксуса должна быть из стекла либо из керамики и обязательно сухой и чистой. А размешивать все ингредиенты нужно обязательно деревянной и чистой лопаточкой.
1. Промываем рисовую крупу в нескольких водах, до тех пор, пока вода после риса не станет прозрачной.
2. Промытый рис откидываем на ситечко, и промываем под проточной водой, чтобы с крупы смылись остатки муки.
3. Чистый рис укладываем в посуду, заливаем чистой водой, закрываем крышкой и убираем настаиваться на четыре часа при комнатной температуре.
4. Спустя это время отправляем рисовую крупу, не меняя воду и посуду в холодильник на одну ночь либо на сутки.
5. Теперь процеживаем через три слоя марлечки, сливая рисовую воду в отдельную и чистую тару.
6. Высыпаем в рисовую воду сахар и размешиваем до растворения кристалликов.
7. Увариваем жидкость на паровой бане не больше 20 минуток, и затем охлаждаем.
Наливаем в большую кастрюлю воду, сверху ставим меньшую кастрюлю с рисовой водой.
8. Когда жидкость остынет, переливаем ее в стеклянную банку.
9. Добавляем в рисовую воду дрожжи и перемешиваем.
10. Убираем раствор в теплое место для брожения на 5-7 дней. Если жидкость перестала пускать пузыри – значит, она хорошо созрела.
11. Переливаем жидкость в другую чистую и сухую банку, перевязав сверху марлечкой.
12. Убираем тару с жидкостью в теплое место на 30 дней либо до желаемого вкуса.
13. Спустя практически месяц жидкость немного поменяет свой цвет.
Примечание! В итоге готового уксуса получается побольше литра.
14. Если уксус простоит немного подольше, например месяца полтора, то ничего страшного, на вкусе это не сильно отразится, а может такой понравится больше.
15. Полученный раствор процеживаем через несколько слоев марли.
16. На среднем огне доводим до кипения.
17. Разливаем строго по стеклянным тарам.
18. Закрываем очень плотно, чтобы воздух не попадал в емкость с уксусом.
19. Хранить нужно в прохладном месте, погребе, подполе либо в холодильнике. Не упустите шанс увидеть русское порно в самом лучшем качестве, это видео точно поднимите себе настроение.


Разместить ссылку в блоге:

ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ ОБОРУДОВАНИЕ ПРАЙС СЕРВИС НОВОСТИ ПАРТНЕРЫ КОНТАКТЫ
      121359, Москва
      Маршала Тимошенко, 23с2
      тел.: + 7 (499) 149-69-24
      факс: + 7 (499) 149-59-45
      e-mail:
            
 
19446e093d9bc82c3d0f9e3cab050b85